Die in den Parametern eingetragenen Artikel (Schaltfläche: PARAMETER - VORGÄNGE - PREISLISTE)

werden Ihnen bei der Erfassung eines Vorgangs (Register: "Positionen") mit der Schaltfläche: PREISE angezeigt.

Es handelt sich sozusagen um einen Shortcut zur Erfassung der am häufigsten gebrauchten Artikel. Sie können den Artikel dann durch einen Klick auf den Menüpunkt in die Vorgangsposition übernehmen.