Wird eine Kassenschublade NICHT über den Bondrucker angeschlossen, haben Sie die Möglichkeit dafür eine eigenständige Anbindung zu konfigurieren und die gerätespezifischen Steuerbefehle Ihrer Kassenschublade zu hinterlegen.
Beachten Sie: Jeder Schubladen-Hersteller kann eine eigene Spezifikation haben. Daher sind die Steuerbefehle der Dokumentation der jeweiligen Lade zu entnehmen.

Positive Erfahrung wurde bisher mit folgender Steuersequenz gesammelt:

[Schublade]

Befehl=[$1b,p,#0,$10,$40,WAIT:200,$1b,p,#1,$10,$40]