ILN / GLN-Felder befinden sich:

• im Mandanten-Datensatz
  • im Anschriften-Datensatz
  • im Vorgangs-Datensatz

Die Hinterlegung erfolgt im Mandanten-Datensatz auf der Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - AKTUELLE FIRMA / FILIALE / MANDANT - MEINE FIRMA xy BEARBEITEN - Register: "Weitere Angaben" im Bereich der weiteren Firmenangaben.

Der Anschriften-Datensatz wird über STAMMDATEN - ADRESSEN - entsprechende Adresse zum Ändern öffnen - Register "Übersicht" - Anschrift auswählen und zum Ändern öffnen -geöffnet. Im Kopfbereich steht das Feld ILN / GLN zur Verfügung.

Bei der Erfassung eines Vorgangs (z.B. Bereich VERKAUF - VORGÄNGE -VORGÄNGE - Schaltfläche: NEU) wird auf dem Register: "Adresse" die ILN / GLN aus den Stammdaten übernommen oder kann manuell für diesen einen Vorgang eingetragen werden.