Wurde im Modul Warenwirtschaft die Detail-Ansicht Umsatz eingeblendet, werden bei einem Ad hoc - Export die Umsatzdaten mit exportiert. Dabei werden Daten- und Zeitraumvorgaben der Einstellungen in der Detail-Ansicht beachtet.

Beispiel

Unter VERKAUF - STAMMDATEN - ADRESSEN ist die Detail-Ansicht: "Umsatz" eingeblendet.

Wird nun ein Ad hoc- Export durchgeführt (Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN), werden auch die Daten aus der Detail-Ansicht Umsatz in der Excel-Tabelle mit ausgegeben.