Schaltfläche: NEU

Je nach Bereich variiert das dargestellte Bild.

Die Schaltfläche ist im Regelfall zweigeteilt.

Durch Anklicken des oberen Bereiches öffnet sich direkt die Eingabemaske für die Neuanlage eines Datensatzes.

Über den kleinen Pfeil werden weitere Funktionen angezeigt. Dies sind im Regelfall die Funktion KOPIEREN sowie weitere bereichsspezifische Funktionen zur Neuanlage.

Das "Bild" der Schaltfläche kann je nach aufgerufenem Bereich unterschiedlich sein.

Schaltfläche: KOPIEREN

Kopiert den aktuell markierten Datensatz auf eine neue, freie Nummer.

Schaltfläche: ÄNDERN

Ändert den aktuell markierten Datensatz.

Schaltfläche: LÖSCHEN

Löscht den aktuellen Datensatz, falls zulässig.

Schaltfläche: SPEICHERN & SCHLIEßEN

Schließt die Eingabe ab und speichert alle Eingaben und Änderungen.

Schaltfläche: VERWERFEN

Schließt die Eingabe ab und löscht/verwirft alle Eingaben und Änderungen.