Schaubild

Wechselt zu einem Prozessschaubild mit programminternen Links des Warenwirtschafts-Modul/ Einkauf.

Überblick / Stammdaten

Wechselt zur Übersicht der einkaufsrelevanten Stammdaten der Artikel-Lieferanten, der Artikel und der Warengruppen. Eine Beschreibung der einzelnen Bereiche der Stammdaten finden Sie im Handbuch zum Warenwirtschafts-Modul.

Zusätzlich steht das Register: "Überblick" zur Verfügung.

Nach Themen gegliedert ist eine schnelle Navigation im Programm möglich. Bei Auswahl öffnet sich ein neues Fenster. Wird dieses Fenster geschlossen, befinden Sie sich wieder auf der Überblick-Seite.

AUSNAHME:

Die Einträge unter "WECHSELN ZU" veranlassen einen Bereichswechsel. Dies bedeutet, dass Sie die aktuell gewählte Überblick-Seite komplett verlassen. Es wird KEIN neues Fenster geöffnet.

Kurzwahl

Die wichtigsten und am häufigsten verwendeten Funktionen eines Bereiches werden in der Kurzwahl aufgelistet. Auch hier handelt es sich um Links, welche einen schnellen Wechsel zum jeweiligen Thema ermöglichen

Beachten Sie: Sollte der gewünschte Bereich in der Bereichsleiste nicht angezeigt werden, können Sie über STAMMDATEN / ÜBERBLICK oder über das SCHAUBILD den jeweiligen Bereich aufrufen.