Im Register: "Adr.-Kennzeichen" (innerhalb der Vorgangserfassung) wird die aktuell im Vorgang verwendete Artikeldatengruppe angezeigt.

Über die Liste in diesem Feld können Sie die für den Vorgang zu verwendende abweichende Artikeldatengruppe festlegen.

Eine Aktualisierung der bereits in den Vorgang aufgenommenen Preise erfolgt erst nachdem Sie im Register: "Positionen" über die Schaltfläche: POSITIONEN – 2Artikelpreise neu einladen" die Preise erneut in den Vorgang eingelesen haben.

Die Aktualisierung bereits verwendeter Artikelbezeichnungen erreichen Sie über die Schaltfläche: POSITIONEN – 2Artikelbezeichnungen neu einladen".

Beachten Sie, dass die Änderungen in beiden Fällen auf alle im Vorgang erfassten Positionen angewendet werden.