Version 1 Next »

Die Einrichtung und Gestaltung in ERP-complete erfolgt über Registerkarte: ANSICHT - OPTIONEN - MOBILE-ANSICHT.

Es erfolgt die Abfrage der Höhe und Breite der Auflösung (Pixel) des Endgerätes.
Beachten Sie: Der kleinere Wert (Höhe oder Breite) darf 640 Pixel nicht überschreiten.

Es wird nun die mobile Ansicht mit den zusätzlichen Schaltflächen: GESTALTEN und MOBILE-ANSICHT geöffnet.

Schaltfläche: MOBILE-ANSICHT

Diese dient dazu die mobile Ansicht wieder zu verlassen, um in die "normale" Ansicht von ERP-complete zurückzukehren.

Schaltfläche: GESTALTEN

Diese Schaltfläche bietet u.a. die Möglichkeit, per Drag & Drop Befehle und Funktionen in die Navigationsleiste einzubinden. Wählen Sie hierzu den entsprechenden Befehl und ziehen Sie diesen mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Stelle der Navigationsleiste.