Nach erfolgreicher Einrichtung am Server starten Sie die Installation mittels der zuvor heruntergeladenen Installationsdatei am Arbeitsplatz im Netzwerk. Im Verlauf der Installation wählen Sie den Installations-Typ "Arbeitsplatz im Netzwerk" aus. Folgen Sie dem Assistenten und führen den abschließenden Neustart des Arbeitsplatzrechners durch.

Nach dem Neustart des Rechners starten Sie büro+ über die Verknüpfung auf dem Desktop und melden Sie sich an Ihrem Arbeitsmandanten an.