Legacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Wählen Sie die Funktion: "Postleitdaten einlesen" (Registerkarte: DATEI - SCHNITTSTELLEN), um die von der Deutschen Post AG Ihren Kunden zur Verfügung gestellten Leitcodes einzulesen. Wählen Sie dazu im nachfolgenden Dialog das Laufwerk aus, in dem sich der Datenträger der Deutschen Post mit den Daten befindet.

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel: "Ident- und Leitcodes für die Frachtpost" .