Legacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Mit einer eingerichteten Telefon-CD Anbindung können Sie Ihren Anschriften-Bestand auf Vollständigkeit und Aktualität überprüfen.

Die Telefon-CD Anbindung wurde von uns für die serverfähige "Klick Tel" Version (Klick Tel Server on Demand oder Klick Tel Server Inhouse) der Firma KlickTel GmbH in 46284 Dorsten implementiert. Bei Rückfragen zu der aktuell unterstützten Klick Tel-Version wenden Sie sich bitte an das Support-Team.

Wie Sie die Telefon-CD Anbindung über den Menü-Eintrag "Ansicht" aufrufen können erfahren Sie im Kapitel: Telefonanbindung. An dieser Stelle erfahren Sie auch wie Sie Kontaktinformationen zur Anlage von Datensätzen nutzen.