Im Register: "Meldungen" (Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN) können Sie benutzerspezifisch diverse Programm-Meldungen und Einführungsseiten in Assistenten abschalten. So kommt z. B. bei Programmende die Meldung, ob Sie das Programm beenden möchten. In dieser Meldung können Sie das Kennzeichen: "Nicht mehr melden bzw. abfragen"setzten.

Wenn dieses gesetzt wird, so wird diese Meldung nicht mehr angezeigt.

Eine auf diesem Weg deaktivierte Meldung können Sie jederzeit wieder aktivieren.