« Previous Version 2 Next »

ZUSATZMODUL

Beachten Sie:

Das Register: "Logistik-Positionen" steht nur bei der Nutzung der folgenden Kombination zur Verfügung:

Lieferdatum

Legen Sie fest, ob das Lieferdatum beachtet werden soll.

Liefermenge

Legen Sie fest, ob alle Positionen in die Logistik-Tabelle geschrieben werden sollen oder nur die lieferbaren Positionen.

Für die Liefermenge stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Liefermenge nicht beachten
  • Liefermenge beachten, aber nicht verändern
  • Liefermenge beachten und immer neu berechnen
  • Liefermenge beachten, aber nur berechnen wenn sie gleich Null ist

Im unteren Teil der Maske haben Sie die Möglichkeit Regeln zu erfassen:

• Regeln für Vorgangsposition (vor dem Übernehmen)
  • Regeln für das Bearbeiten von Logistik-Positionen (nach dem Übernehmen)

Tipp:

Das Erfassen der Regel-Datensätze orientiert sich an der schon in der Software bekannten Funktion. Im Kapitel: "Was ist eine Regel?" haben wir für Sie diese Informationen zusammengefasst.