Bevor die Rechtschreibprüfung automatisch ausgeführt werden kann, sind die nachfolgend beschriebenen Parametereinstellungen (Registerkarte: START - PARAMETER - SONSTIGE - RECHTSCHREIBRÜFUNG) zu treffen.

Die Datei BpDict.dll muss sowohl am Server als auch an den Clients im Installationsverzeichnis im gleichen Verzeichnis wie die Datei BpNexT.exe liegen.

Dies sind Vorgaben, die für alle Benutzer gültig sind. Über Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN können weitere benutzerspezifische Einstellungen getroffen werden.