Version 1 Current »

Um die Auswahlmöglichkeit der Karten bei Zahlart in Verbindung mit dem elektronischen Zahlungsverkehr nutzen zu können, ist elPay5 und die Anbindung GWK zwingend erforderlich.

Anbindung hinterlegen:

Unter DATEI – INFORMATIONEN – EINSTELLUNGEN – ANBINDUNGEN steht im Auswahlfeld: "GWK elPay payment“ standardmäßig zur Verfügung.

Die Anbindung ist standardmäßig bereits vordefiniert. Sie können die Anbindung mit der Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN bearbeiten. Unter der Schaltfläche: EINSTELLUNGEN wählen Sie das Verzeichnis LAUFWERK:\elpay5\InOut aus.

Beachten Sie, dass für die ordnungsgemäße Ausführung des elektronischen Zahlungsverkehrs der Ordner "InOut“ zu wählen ist. Speichern und schließen Sie alle Einstellungen in der Anbindung.

Die soeben angelegte Anbindung müssen Sie nun in den Systemeinstellungen hinterlegen. Gehen Sie hierzu auf DATEI – INFORMATIONEN – EINSTELLUNGEN – SYSTEM. Im Register: "ERP-complete“ – Ordner "Anbindungen“ – Ordner "Kassenkomponenten“ – "Elektronisches Zahlungssystem“ hinterlegen Sie die soeben angelegte Anbindung "GWK elPay payment“.

Mit der Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN können Sie die Kassenkomponente einstellen:

PinPad

Clientnummer: besagt die in elPay hinterlegt Clientnummer

Timeout-Zeit (Sek): besagt die Zeit wie lange ERP-complete versucht eine Verbindung bzw. die Übertragung zu elPAy herzustellen.

Hinweis

Bei Nutzung von EC-Chipkarten müssen die Kennzeichen: "Mit PinPad" und "PinPad Kartendaten lesen" gesetzt werden.