Sollten Sachlagen bei der Ausführung von Automatisierungsaufgaben auftreten, versucht die Software diese Sachlagen aufzulösen.

Beispiele:

SachlageLösungsansatz der Software
Serververbindung des Clients ist unterbrochen/gestörtAutomatisierungsaufgabe startet sich neu, bis Serververbindung wiederhergestellt werden kann.
Automatisierungsdienst am Client läuft in Fehler

Bei Fehlern des Automatisierungsdienstes, werden diese Fehler Windows-seitig protokolliert (dieses Protokoll steht am Client zur Verfügung).

Zu wenig fragmentierter Speicher für Aufgabe verfügbar

Speicher für Ausführung der Automatisierungsaufgaben wird geprüft. Sofern weniger als 100 MB fragmentierter Speicher zur Verfügung stehen, startet sich der Dienst neu, um den Sachverhalt aufzulösen.