Manuelle Anlage von Feiertagen

Über Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER - KALENDER - FEIERTAGE können Sie Feiertage anlegen, ändern oder löschen.

Für das Ändern eines bestehenden oder für die Anlage eines neuen Feiertages stehen Ihnen folgende Felder zur Verfügung:

• Land: Wählen Sie aus der Listbox das Land, für den der Feiertag gilt.
  • Bezeichnung: Vergeben Sie die Bezeichnung des Feiertags.
  • Datum: Legen Sie das Datum des Feiertags fest.
  • Benutzt: Hiermit geben Sie den Feiertag für den Kalender frei.

Import der Feiertage aus Outlook

Neben der manuellen Anlage von Feiertagen können Sie Feiertage im .HOL-Format importieren.

Für den Import der .HOL-Datei Ihres Outlooks Kalenders wechseln Sie in das Installationsverzeichnis (OUTLOOK.HOL) oder verwenden alternativ eine .HOL-Datei aus dem Internet.

Den Import starten Sie über Schaltfläche: WEITERE - LADE OUTLOOK-FEIERTAGE

Im Installationsverzeichnis von Outlook finden Sie die Datei OUTLOOK.HOL

Im Fenster "Outlook Feiertage einladen" können Sie auswählen, welche Feiertage welchen Landes Sie importieren möchten.

• Länder: Wählen Sie die Länder, von denen Sie die Feiertage importieren möchten.
  • Feiertage: Wählen Sie die Feiertage der ausgewählten Länder, die Sie importieren möchten.
  • übernommene Feiertage: Hier sehen Sie das Ergebnis Ihrer Auswahl.

Mit OK bestätigen Sie die Auswahl und übernehmen die Feiertage in Ihren Kalender. Im Anschluss kontrollieren Sie den Kalender von büro+ auf die importieren Werte.