Manuelle Anlage von Feiertagen

Über Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER - KALENDER - FEIERTAGE können Sie Feiertage anlegen, ändern oder löschen.

Für das Ändern eines bestehenden oder für die Anlage eines neuen Feiertages stehen Ihnen folgende Felder zur Verfügung:

Import der Feiertage aus Outlook

Neben der manuellen Anlage von Feiertagen können Sie Feiertage im .HOL-Format importieren.

Für den Import der .HOL-Datei Ihres Outlooks Kalenders wechseln Sie in das Installationsverzeichnis (OUTLOOK.HOL) oder verwenden alternativ eine .HOL-Datei aus dem Internet.

Den Import starten Sie über Schaltfläche: WEITERE - LADE OUTLOOK-FEIERTAGE

Im Installationsverzeichnis von Outlook finden Sie die Datei OUTLOOK.HOL

Im Fenster "Outlook Feiertage einladen" können Sie auswählen, welche Feiertage welchen Landes Sie importieren möchten.

Mit OK bestätigen Sie die Auswahl und übernehmen die Feiertage in Ihren Kalender. Im Anschluss kontrollieren Sie den Kalender von büro+ auf die importieren Werte.