« Previous Version 9 Next »

Unknown macro: {ui-button}

Den einzelnen Benutzern kann die Berechtigung zur Verwendung sowie zur Gestaltung der Mobilen Ansicht über die Berechtigungsstrukturen gewährt oder entzogen werden. Im Bereich der Berechtigungsstrukturen Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - BERECHTIGUNGSSTRUKTUREN stehen unter GLOBAL die Einträge

• Mobile Ansicht
  • Mobile-Ansicht gestalten

zur Verfügung.

Mobile Ansicht

Dieser Eintrag regelt, ob der Benutzer die mobile Ansicht nutzen darf.

Mobile-Ansicht gestalten

Dadurch wird geregelt, ob der Benutzer die mobile Ansicht gestalten darf.

Besitzt der Benutzer die Berechtigung für die Mobile Ansicht, wird diese automatisch aktiviert, sobald sich der Benutzer unter Remote Desktop (RD) anmeldet und eine niedrigere Auflösung als 640 Pixel nutzt. (Zur Prüfung wird der kleinere Wert zwischen Höhe und Breite herangezogen.)