« Previous Version 6 Next »

Hier wird festgelegt mit welcher Konfiguration ein Vorgang bei einer bestimmten Konstellation aus Versandart und Zahlungsoption angelegt werden soll. Die Festlegung der verfügbaren Versandarten und Zahlungsoptionen werden in der Administration des jeweiligen Online-Shops getroffen.

Um eine neue Zahlungsoption anzulegen, betätigt man unter „Vorgangserzeugung unterhalb der Tabelle für Zahlungsarten die Schaltfläche: NEU

Hier hinterlegen Sie die entsprechenden Daten. Mit der Schaltfläche: OK. wird die Zahlungsoption gespeichert und in der Tabelle angezeigt.

Zum Erstellen von Zahlungsfunktionen betätigen Sie ebenfalls über die Schaltfläche: NEU unterhalb der Tabelle für Versandarten, die Einstellungen getroffen und mit der Schalfläche gespeichert.