Startbildschirm

Der Startbildschirm der Middleware liefert Ihnen die wichtigsten Informationen zum Status der verschiedenen Module auf einen Blick:

• In der Titelleiste ganz links finden Sie die aktuell installierte Version der Middleware
  • In der Titelleiste rechts finden Sie folgende Links:
    • den Punkt Unterstützung, der verschiedene Funktionen beinhaltet, die Ihnen im Supportfall weiterhelfen
    • den Bereich Administration. Hier entnehmen Sie die grundlegende Konfiguration der Middleware, u.a. die Benutzerverwaltung, Einrichtung des Mandanten, Lizenzverwaltung etc.
    • einen Menüpunkt, der Ihren Benutzernamen trägt und die Abmeldung sowie Änderung Ihres Kennwort ermöglicht

Modul-Ansicht

Die Modul ist identisch aufgebaut, sodass Sie sich schnell zurechtfinden werden. In der horizontalen Navigationsleiste finden Sie:

• ein Aufklappmenü, um zwischen den verschiedenen Modulen zu wechseln
  • den Punkt Überwachung und Steuerung, der Ihnen ausführliche Statusinformationen zum jeweiligen Modul anzeigt
  • die Protokolle, anhand derer Sie die Aktivitäten des jeweiligen Moduls bis ins Detail nachvollziehen können
  • das Menü Einstellungen, wo Sie die Modulkonfiguration finden