ProblemHäufige UrsacheLösungsvorschlag

Artikelübertragungen enden in einem 400 Bad Request

Sie erhalten von microtech büro+ nachfolgend aufgebaute oder ähnliche Fehlermeldungen bzw. Protokolleinträge :

Info:

Antwort: "400: Bad Request"

'Diese Zeichenkette ist zu lang. Sie sollte höchstens 255 Zeichen haben.'

In einer Eigenschaft / Einstelloption ist der erlaubte Text seitens Shopware Definition auf maximal 255 Zeichen begrenzt. Es werden aber mehr übertragen, weil mehr in dem Feld steht.

Häufig liegt es an der "SEO Meta Beschreibung".

Am Besten in die SQL Datenbank schauen, z.B.:

Alle längeren Eigenschaften / Einstelloptionen auf den Inhalt prüfen, ob diese mehr als 255 Zeichen haben.

Häufig liegt es an der "SEO Meta Beschreibung".