LGen. 24 Core und Enterprise

Inhalt

Projekt erledigen

Das Erledigt-Kennzeichen für Projekt-Datensätze kann über wenige Klicks z. B. über VERKAUF - PROJEKTE - Register: PROJEKTE - Schaltfläche: WEITERE - PROJEKT ERLEDIGEN gesetzt werden.

Markieren Sie den Projekt-Datensatz, für welchen das Erledigt-Kennzeichen zu setzen ist und wählen Sie "Projekt erledigen".

Durch die Funktion "Projekt erledigen" wird ein Fenster eingeblendet, mit dem das Projekt als erledigt markiert werden kann. Eine Texteingabe in das Feld für die Protokollinformation ist zwingend erforderlich.

Im Projekt-Datensatz wird durch die "Projekt erledigen"-Funktion das Erledigt-Kennzeichen gesetzt sowie die Protokollinformation eingetragen.

Projekt wiedereröffnen

Analog zur Funktion: "Projekt erledigen", lässt sich über "Projekt wiedereröffnen" ein bereits als erledigt gekennzeichneter Datensatz wieder aktiv schalten. Das Erledigt-Kennzeichen wird im Datensatz entfernt.

Zum Wiedereröffnen ist eine Eingabe im Textfeld für die Protokollinformation zwingend erforderlich.