Mit Programmbereich

Für die Shop-Einrichtung empfiehlt es sich, mit den Kategorien zu beginnen. Wenn klar ist, welche Produkt-Kategorien angezeigt werden sollen, ist es einfacher, die dazugehörigen Eigenschaften und Einstell-Optionen zu bilden.

Über den Bereich: E-COMMERCE – MAGENTO 2-PLATTFORM – Register: "Kategorien (Shopware-Plattform)“ kann zu den Kategorien gewechselt werden:

Hinweis

Die ersten Kategorien mit der Nummer und Referenz "1" (Root Catalog) und "2" (Default Category) werden immer durch die Middleware (Initialimport: Übernahme von Plattform-Daten) angelegt und können nicht gelöscht werden.

Hinweis

Soll eine Kategorie gelöscht werden, muss diese Kategorie in büro+ und im Magento-Backend gelöscht werden, damit Sie nicht mehr auf der Plattform erscheint.

Info

Ausführliche Informationen finden Sie auch im gesonderten Kapitel: Kategorien.