Im Bereich: VERKAUF - ÜBERBLICK - STAMMDATEN - Register: ARTIKEL lässt sich über Schaltfläche: DETAILS eine Tabelle zu den verknüpften Plattform-Artikeln Ihres Shopware-Shops einblenden.

Plattform-Artikel direkt aus den Artikel-Stammdaten in der Warenwirtschaft anlegen und konfigurieren

Sollte ein Artikel aus den Stammdaten noch nicht mit einem Plattform-Artikel für Shopware verknüpft sein, ist in der Detail-Ansicht-Tabelle kein Eintrag vorhanden. Option A: Sie können die Neuanlage des zugehörigen Plattform-Artikels durch Klick in die Detail-Tabelle - rechte Maustaste: NEU erreichen. Option B: Alternativ lässt sich nach dem Klick in die Detail-Tabelle auch im Menüband die Schaltfläche: NEU drücken. In beiden Fällen öffnet sich die Erfassungsmaske.

Wurde der Plattform-Artikel über die Erfassungsmaske erfasst und aktiviert, wird Ihnen dies in der Tabelle angezeigt.

Plattform-Artikel direkt aus den Artikel-Stammdaten in der Warenwirtschaft in Richtung Shop übertragen

Über ein Klick in die Detail-Ansichten-Tabelle zu den Shopware-Shop-Artikeln steht Ihnen auch das Kontextmenü: WEITERE - BEREICHS-AKTIONEN zur Verfügung. Über diesen Assistenten erreichen Sie die Übertragung des neu angelegten Plattform-Artikels in Richtung Shop.

Info:

Weitere Hinweise zum Erfassen und Übertragen von Plattform-Artikeln finden Sie in folgendem Bereich unserer Hilfe:

Die über die Detail-Ansicht "Shopware-Shop-Artikel" gezeigte Funktionalität entspricht den verlinkten Bereichen im E-Commerce-Modul.