« Previous Version 9 Next »

Marktplatz

Unterstützt

Anmerkungen

Amazon (API SP)

(tick)

Abholung von Adressen und Vorgängen möglich. Lagerbestand und Preise für Artikel lassen sich in microtech büro+ pflegen und zu Amazon übermitteln.

Detaillierte Informationen zur Einrichtung und Betrieb finden Sie im Bereich: Amazon.

eBay

(star) Auf Anfrage

Abholung von Adressen und Vorgängen möglich.

Detaillierte Informationen zur Einrichtung und Betrieb finden Sie im Bereich: eBay.

Kaufland (API v2) (tick)

Informationen zu Bestand, Bearbeitungszeit sowie weitere Infos zu Versand und Lager lassen sich über den Plattform-Artikel in microtech büro+ pflegen und an Kaufland übertragen.

Detaillierte Informationen zur Einrichtung und Betrieb finden Sie im Bereich: Kaufland.

OTTO(star) Auf Anfrage

Abholung von Adressen und Vorgängen möglich.

Detaillierte Informationen zur Einrichtung und Betrieb finden Sie im Bereich: OTTO.

Groupon(star) Auf Anfrage

Abholung von Adressen und Vorgängen möglich.

Detaillierte Informationen zur Einrichtung und Betrieb finden Sie im Bereich: Groupon.