Unterstützung von den Standard Anreden aus Shopware 6

Shopware Einstellungen

Über die integrierte Lösung von microtech büro+ wird auf die in Shopware 6 vorkonfigurierten Anreden zurückgegriffen.

Technischer NameAnrede
mr Herr

mrs

Frau
not_specified Keine Angabe

Auszug aus dem Backend von Shopware 6 (Einstellungen > Shop > Anreden):

Beachten Sie:

Im Backend von Shopware 6 selbst angelegte Anreden werden aktuell nicht in die Software übertragen / berücksichtigt.

büro+ Einstellungen

Außerdem sollten die Einstellungen in der büro+ kontrolliert werden:

Hier ist vor allem wichtig, dass Herr und Frau eine Personenanrede ist.