Sofern Ihr bestehendes Zertifikat bereits abgelaufen ist, so ist es notwendig ein neues Zertifikat zu beantragen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie in den Bereich PERSONAL und wechseln Sie auf PARAMETER
  2. Wechseln Sie anschließend auf SONSTIGE - ZERTIFIKATSVERWALTUNG und öffnen die Zertifikatsquelle SV-MELDUNGEN per Doppelklick.
  3. Klicken Sie anschließend bitte auf die Schaltfläche ZERTIFIKATSVERWALTUNG.
  4. Um ein neues Zertifikat (Erstantrag) zu beantragen, folgen Sie bitte den Schritten unserer Anleitung: Erstellen eines Zertifikats (Lohn) - Erstmalig einen Zertifikatsantrag stellen