« Previous Version 2 Next »

• Bevor Sie eBay in der microtech-Plattform anbinden, beachten Sie bitte unseren Hilfe-Eintrag: Erste Schritte im E-Commerce-Bereich (Konfiguration) und die Unterseiten zu diesem Eintrag. Sie erhalten wichtige Informationen zur microtech Cloud, die als Schnittstelle zwischen der microtech Software und eBay dient sowie Informationen zur grundsätzlichen Programmlogik
  • Lesen Sie auch das Kapitel: Grundlegende Bedienung des E-Commerce-Bereichs, um die Funktion der einzelnen Register und Funktionen im E-Commerce-Bereich kennen zu lernen

Nachdem Sie die microtech Cloud angebunden und die Plattform "eBay" in microtech büro+ angelegt und konfiguriert haben, können Sie Plattform-Artikel in microtech büro+ einpflegen und diese bei eBay hochladen.

Übersicht: