Version 1 Current »

Kostenstellen ermöglichen die Zusammenfassung und Kumulierung von Beträgen, welche auf verschiedenen Konten gebucht sind. Es können z. B. Kosten verschiedener Art (Lohnkosten, Mietkosten, Kfz-Kosten etc.) auf eine Kostenstelle umgelegt werden.

Die Kostenstellen sind in allen drei Programmmodulen verfügbar. Aus allen drei Bereichen wird auf die gleichen Daten zugegriffen. Modulabhängig bestehen jedoch geringe Unterschiede, weshalb in den verschiedenen Programmteilen andere Datenbereiche ansprechbar sind.

Die Kostenstellen befinden sich jeweils im Bereich der STAMMDATEN.

Sollte der gewünschte Bereich in der Bereichsleiste nicht angezeigt werden, können Sie über STAMMDATEN / ÜBERBLICK oder über das SCHAUBILD den jeweiligen Bereich aufrufen.