« Previous Version 13 Next »

Die Kaufland-Schnittstelle v1 wird laut dem Betreiber Ende Februar 2023 abgeschaltet. In microtech büro+ steht Ihnen die neue Kaufland-Schnittstelle v2 bereits zur Verfügung.

Die technischen Änderungen bei Kaufland machen es für Sie notwendig softwareseitig von der microtech Middleware zu unserer integrierten Lösung (microtech Cloud) zu wechseln.

Folgende Punkte müssen bereits vor dem Umstieg auf die Kaufland-Schnittstelle v2 gewährleistet sein:

1. Sie haben bereits von unserem Vertrieb einen Zugangslink für Registrierung / Zugangsdaten für die microtech Cloud erhalten und über die Registrierung Ihre Zugangsdaten erstellt
  2. Eine Kaufland-Plattform ist bereits in microtech büro+ angelegt unter: E-COMMERCE - STAMMDATEN - PLATTFORMEN
  3. In microtech büro+ wurden die Zugangsdaten für die microtech Cloud erfolgreich in den PARAMETERN - SONSTIGE - ZUGANGSDATEN hinterlegt

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir wichtige Informationen zur Umstellung und Nutzung der aktuellen Kaufland-Schnittstelle mit microtech büro+ zusammengestellt.

Übersicht: