« Previous Version 4 Next »

Für die Nutzung für Kaufland benötigen Sie folgende Angaben:

• Client ID: Erhalten Sie im Sellerportal von Kaufland
  • Client Secret: Erhalten Sie im Sellerportal von Kaufland
  • Marktplätze, z. B.: "de"

Weitere Informationen zu Ihren Sicherheitsmerkmalen erhalten Sie auch im Sellerportal von Kaufland: https://sellerportal.kaufland.de (Externer Link).

Kaufland-Schnittstelle v2 mit der microtech Cloud nutzen

Sofern Sie Kaufland schon mit unserer integrierten Lösung über die microtech Cloud angebunden haben, kann der Umstieg auf die v2 der Kaufland-Schnittstelle mit der Befüllung des Feldes "Marktplätze" vollzogen werden. Sobald im Markplatz-Feld ein Wert eingetragen wird, z. B. "de", so sind die Bedingungen für die Nutzung der neuen v2 Schnittstelle erfüllt und diese wird genutzt.

Beachten Sie:

Ende Februar 2023 wird die bisherige Schnittstelle v1 von Kaufland ersetzt!

Bei Verwendung von Kaufland mit der microtech Cloud muss auf dem Register: ZUGANGSDATEN im Bereich: MARTKPLÄTZE der Wert "de" für Deutschland eingeben werden. Sobald ein Marktplatz auf dem Register: ZUGANGSDATEN erfasst wurde, wird die Schnittstelle v2 genutzt.