« Previous Version 87 Next »

Hilfeseiten rund um Ihre ERP-Software microtech büro+

Energiepreispauschale (EPP)

In unserer Online-Hilfe finden Sie wichtige Informationen zur einmaligen Auszahlung der Energiepreispauschale für den Monat September 2022. Im Rahmen der EPP wurde die Software an den notwendigen Stellen erweitert.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion in Ihrer Gesamtheit ab Ende August 2022 verfügbar ist. Über unsere Programmänderungen erhalten Sie ab Verfügbarkeit weitere Informationen zur genauen Versionsnummer des Updates.

Über die Dokumentation und die verlinkten FAQ des Bundesfinanzministeriums erhalten Sie bereits heute wichtige Informationen zur EPP und zum späteren Vorgehen in der Software.

Infos zur Energiepreispauschale

Amazon: Wichtige Umstellung zum 31.07.2022

Technische Änderungen der Schnittstellen von Amazon machen es notwendig, den Vorgangsabruf neu zu konfigurieren.

In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung erhalten Sie detaillierte Informationen, wie Sie diese Umstellung im Programmbereich selbst vornehmen können.

Amazon: Umstellung Vorgangsabruf

Programmhilfe microtech büro+

Die Programmhilfe bietet Ihnen einen klar strukturierten Aufbau. Lernen Sie die zahlreichen Einstellungen und Individualisierungen kennen. Zahlreiche Zusatzmodule wie FiBu, Lohn, e-commerce, Kasse (PoS) sowie Logistik und Versand sind genau auf Sie abgestimmt.

WaWi Automatisierungsaufgaben FiBu (Zusatzmodul) Lohn (Zusatzmodul)Logistik und Versand (Zusatzmodul)Kasse - PoS (Zusatzmodul)Fehlzeiten aufgrund des Infektionsschutzgesetzes