« Previous Version 6 Next »

E-COMMERCE - STAMMDATEN - PLATTFORMEN - SHOPWARE 6.

Register: Vorgaben

Auf diesem Register wählen Sie die HTML-Vorlage und Kategorie-Beschreibung aus.

Über die Artikel-Bild-Zuordnungen erreichen Sie das Mapping zwischen den in büro+ bereitgestellten Bildern zum Shop.

Je nachdem wie viele mögliche Artikel-Bilder Sie im Datenbank-Manager konfiguriert haben, stehen auch mögliche Mappings zur Verfügung.

Register: Einstellungen

Die Felder werden automatisch von der Plattform befüllt.

Register: Spezifikationen

Die Felder werden automatisch von der jeweiligen Plattform vorgegeben und sich nicht zu ändern auf diesem Register.

Register: Memo

Informationen zur Plattform können hinterlegt werden mithilfe des Rich Text Editors

Register: Selektionen

Selektionsfelder können genutzt werden, sofern Sie diese im DB-Manager konfiguriert haben.

Register: Gesperrt

Plattform kann gesperrt werden mit Datumsangabe und Grund.

Register: Info

Informationen zur Plattform können hinterlegt werden mithilfe des Rich Text Editors.