Middleware holt Bestellung aus Shopware ab und legt diese als Vorgang in büro+ an

Die Middleware holt die Bestellungen von Ihrer Shopware 5 - Plattform für Sie ab und erstellt automatisch Vorgänge in büro+- Diesen Teil der Software richten Sie in der Vorgangserzeugung der Middleware ein.

In der Vorgangserzeugung der Middleware legen Sie auch fest, wie genau ein Vorgang bei einer bestimmten Kombination aus Versandart und Zahlungsoption von der Middleware angelegt werden soll.

Vorgehen

Öffnen Sie in der Middleware > E-Commerce > Einstellungen > Plattform Account > Plattform auswählen > Einstellungen > Vorgänge > Vorgangserzeugung. Der Menüpunkt Erzeugung von Vorgängen in der Warenwirtschaft öffnet sich.

Konfigurieren Sie nun über das Register: "Vorgänge" die Anlage von in Shopware 5 erfassten Transaktionen als Vorgänge in Ihrer microtech büro+.

Detaillierte Informationen zur Konfiguration erhalten Sie in den nachfolgenden Hilfe-Artikeln: