Die Werte in den Artikel-Datensätzen lassen sich über Regeln, Formeln und Importe belegen. Dabei ist es unerheblich, ob Sie den Namen, die korrekte ID, die Kombination von Name und ID benutzen oder auch eine Mischform beim Import von mehreren Werten, denn büro+ versteht aufgrund eines internen Mappings beide Möglichkeiten.

Eine ausführliche Dokumentation haben wir Ihnen in folgendem Hilfe-Artikel bereitgestellt: