Version 1 Next »

Wenn Ihr Shopsystem gegen externen Zugriff durch eine Whitelist geschützt ist, muss für die Kommunikation mit dem Cloud-Service die IP-Adresse: 195.243.219.2 in die Whitelist eingetragen werden.

So stellen Sie sicher, dass die von microtech bereitgestellte integrierte Lösung mit Cloud auch weiterhin mit Ihrem Shopsystem (z. B. Magento 2, Shopware 6) kommunizieren kann.

Magento 2

• Loggen Sie sich im Backend Ihres Magento 2-Shops ein und wechseln Sie über die linke Navigationsleiste auf SHOPS - KONFIGURATION/CONFIGURATION
  • Wechseln Sie auf dem Bereich: ADVANCED/ERWEITERT - DEVELOPER

• Klappen Sie auf der rechten Seite den Punkt: DEVELOPER CLIENT RESTRICTIONS SECTION / EINSCHRÄNKUNGEN FÜR CLIENTS auf
  • Geben Sie hier die IP-Adresse: 195.243.219.2 ein

https://docs.magento.com/user-guide/system/developer-client-restrictions.html (Externer Link)