Rückblick auf bisherige Programmänderungen

Auf unserer Übersichtsseite: Programmänderungen informieren Sie stets aktuell über neue und verbesserte Funktionen von microtech büro+. Damit die Übersichtsseite der Programmänderungen möglichst aufgeräumt und performant bleibt, archivieren wir von Zeit zu Zeit ältere Einträge zu den Programmänderungen auf dieser Seite. Dies hat zwei Vorteile:

1. Die Seite Programmänderungen bleibt aufgeräumt und ist schnell im Browser geladen, da die älteren Einträge in das Archiv wandern
  2. Auf der Seite "Archiv: Programmänderungen" halten wir für Sie weiterhin eine möglichst umfassende Übersicht über bisherige Programmänderungen bereit

Die archivierten Programmänderungen finden Sie künftig nach Jahreszahl geordnet auf den nachfolgend untergeordneten Seiten.