ProblemHäufige UrsacheLösungsvorschlag

Artikelübertragungen enden in einem 400 Bad Request

Sie erhalten von microtech büro+ nachfolgend aufgebaute oder ähnliche Fehlermeldungen bzw. Protokolleinträge :

Info:

Antwort: "400: Bad Request"

'Unexpected token S in JSON at position 201'

In der Vergangenheit lag es daran, dass eine Einstell-Option mit einem ungültigen Wert befüllt war und die Shopware das nicht verarbeiten konnte, da der Feldtyp unstimmig war. Z.B. in ein Integer-Feld (Zahlen-Feld) einen String (Text) einfügen. Z.B. bei der Grundeinheit wurde "Art.Einh" übertragen. In Shopware ist dies ein Integer-Feld; in der büro+ ist das ein String-Feld.

Bitte daher jede Einstell-Option für diesen Artikel kontrollieren.