Authentifizierung in der Plattform starten (eBay)

Legen Sie eine Plattform des Typs "eBay" an und aktivieren Sie das Kennzeichen: "microtech Cloud verwenden". Es öffnet sich daraufhin ein neues Register namens "Zugangsdaten". Auf diesem wird die Authentifizierung durchgeführt.

Schaltfläche: ANMELDEN

Betätigen Sie die Schaltfläche: ANMELDEN, um sich in Ihrem Standard-Internetbrowser in Ihrem Amazon-Konto anzumelden

Info:

Soll ein bestehendes Konto aktualisiert werden, ist die Schaltfläche: AKTUALISIEREN zu drücken.

Bitte beachten Sie:

Bei der Verwendung von mehreren / verschiedenen eBay Plattformen ist darauf zu achten, dass die Anmeldung im Browser für den eBay Account zuvor wieder abgemeldet wird, bzw. die Cookies dementsprechend geleert werden.
Ansonsten könnte es zu ungewollten Vermischungen der Anmeldungen während dem OAuth kommen.

Freigabe Ihres Kontos für die microtech Cloud

Ihr Standard-Browser öffnet die Anmeldeseite für Ihren eBay-Account. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Im nächsten Schritt werden Sie ggf. dazu aufgefordert, sich über ein Zwei-Faktor-Authentifizierungssystem auszuweisen,

microtech Cloud API authentifizieren

Bestätigen Sie nun, auf welche Inhalte der Programmierschnittstelle (Aplication Programming Interface) die microtech Cloud zugreifen darf. Diese Authentifizierung muss erfolgen, damit die Verbindung zwischen eBay und der microtech Cloud hergestellt werden kann.

Authentifizierung wurde in microtech büro+ bestätigt

Nach dem Bestätigen der Autorisierung erhalten Sie einen Text im Browser zurück. Überprüfen Sie nun in der Plattform, ob die Authentifizierung erfolgreich eingetragen wurde. Das Browserfenster mit der Meldung kann geschlossen werden und hat keine Relevanz für den weiteren Ablauf.

Info:

Im Anschluss können die Einstellungen der Plattform importiert werden.