« Previous Version 4 Next »

Durch die Einrichtung als Online-Konto wurden auf dem Register: "Online-Banking" alle erforderlichen Angaben hinterlegt.

Innerhalb der Konto-Information sehen Sie, welche Leistungsarten von der Bank unterstützt werden. Es gibt hier u.a. auch Einträge für Gehaltszahlungen und VWL-Zahlungen.

Beachten Sie:

Es kann vorkommen, dass die Bank eine Leistungsart zwar unterstützt, aber das Konto des Kunden nicht dafür freigegeben wurde (von der Bank). In diesem Falle wird der Eintrag rot markiert dargestellt.

Werden einzelne Leistungsarten nicht angezeigt, werden diese von der Bank nicht angeboten.

Erweiterte Einstellungen anzeigen

Durch Aktivierung dieses Kennzeichen erhalten Sie das zusätzliche Register: "Online Banking Einstellungen".