« Previous Version 4 Current »

Beachten Sie:

Voraussetzung für das automatische Einladen ist die Registrierung eines kostenpflichtigen Service von xmlcharts.comBitte kontaktieren Sie vorab den Anbieter und besprechen Sie mit diesem die Konditionen und Details des Zugangs.

Weitere Informationen zur Funktion finden Sie im Bereich: Rohstoffkurse (Parameter).

Die Artikelart: "Rohstoffkurs-Artikel" lässt sich über einen in den Parametern eingestellten Rohstoffkurs aktualisieren. Hierzu sind folgende Einstellungen notwendig:

• Art des Artikels: Rohstoffkurs-Artikel
  • Preise für Rohstoffkurs: Über das Auswahlmenü den zuvor in den Parametern angelegten Kurs auswählen

Über Zuschläge  im Artikel-Lieferanten-Datensatz können Sie den Preis für den Rohstoff-Artikel berechnen. Sprich: Für welchen effektiven EK Sie den Rohstoff ankaufen möchten.

Info:

Ausführliche Informationen zur Funktion und Konfiguration der Rohstoffkurse in den Parametern finden Sie in folgendem Artikel: Rohstoffkurse (Parameter).