Um den Initial-Import durchzuführen, beachten Sie bitte folgende Themen:

Beachten Sie:

Nach dem Initial-Import:

• Bei Kategorien: Ist büro+ das führende System. Die Daten werden nun innerhalb von microtech büro+ gepflegt und an das Shopsystem übertragen. Das bedeutet auch, dass neue Kategorien ab diesem Zeitpunkt ausschließlich in büro+ anzulegen und zu pflegen sind.
  • Bei Eigenschaften/Einstell-Optionen: Ist die Shopware das führende System. D.h. neue Eigenschaften müssen in SW6 Backend angelegt werden und dann einfach nochmal den Initial-Import ausführen, sodass diese auch in der büro+ erscheinen bzw. bei DropDowns um die entsprechenden neuen Werte aktualisiert werden.