Auf der Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - BERECHTIGUNGSSTRUKTUREN befinden sich im Ordner Verkauf / Einkauf (Auftrag) - Vorgänge die Berechtigungskennzeichen: "Preise in der Vorgangs-Eingabe anzeigen" und "OP Saldo in der Vorgangs-Eingabe anzeigen".

Durch die Berechtigungsstrukturen kann die Anzeige der Informationen 'OP-Saldo' und 'Warenwert'/'Steuer'/'Gesamt' gezielt ausgeblendet werden.

Die Anzeige wird mit der eingeschränkten Berechtigung um die genannten Anzeigen reduziert.

Beachten Sie:

1) Wenn alle Preise deaktiviert werden sollen, müssen zusätzlich noch die folgenden Optionen abgewählt werden:

• Wunschpreis eingeben
  • Schaltfläche Preise in der Vorgangs-Eingabe anzeigen

2) Der Betrag wird nur in den Übersichten und Eingaben ausgeblendet. Im Druck ist er weiterhin zu sehen:

Ist auch das nicht gewünscht, muss über die Berechtigungsstrukturen (Listen) eine entsprechende Einstellung gewählt werden, die dies deaktiviert.