« Previous Version 12 Next »

Neue Art der Anbindung: Shopware 6 mittels Cloud verbinden

Die Anbindung von Shopware 6 erfolgt über die microtech Cloud und stellt somit langfristig eine voll-integrierte Lösung in microtech büro+ dar. Der Zugriff auf Shopware 6 erfolgt über die im Shopsystem integrierte REST-API.

Beachten Sie:

Einige der auf dieser Seite aufgeführten Funktionen sind zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht öffentlich ausgerollt und stehen exklusiv ausgewählten Testkunden zur Verfügung. Dieser Artikel dient in erster Linie als Vorschau für künftige Versionen und wird kontinuierlich erweitert.

Vorteile der neuen in microtech büro+ integrierten Lösung

Die Einrichtung und die Verbindung von microtech büro+ und dem Shopsystem sind nun enger verzahnt. Langfristig entstehen viele Vorteile, sodass Sie noch früher von Verbesserungen und Updates profitieren können.