Im Logistikbereich finden sich über das Feld "ArtArtInfoImg" Einblendungen, welche die genaue Artikelart in der Logistik ausweisen.

In der nachfolgenden Tabelle sehen Sie bereits die aktualisierten Icons. In aktuellen Versionen von microtech büro+ können diese im Design noch leicht von den hier gezeigten Abbildungen abweichen.

Die nachfolgendenden Einblenden ("Icons") werden abhängig von der Art des Artikels angezeigt

Icon

Bedeutung

Artikel als Artikelposition

Stückliste als Artikelposition

Artikel mit Varianten als Artikelposition

Servicevertrag als Artikelposition

Artikel ist Teil einer Stückliste

Stückliste ist Teil einer anderen Stückliste

Info:

Über den Tabellengestalter lässt sich das Feld suchen und einblenden.