Kommunikationsarten in microtech büro+

In dem folgenden Abschnitt erfahren Sie wichtige Informationen zum Bearbeiten der Kommunikationsarten, die einer optimierten Kundenführung und Reaktionszeit dienen sollen.

Info:

Weitere Informationen finden Sie im Bereich: Kontakte.

Einstellungen in den Parameter

Im Bereich: PARAMETER - KONTAKTE - KOMMUNIKATIONSARTEN finden sich per Standard bereits die folgenden Vorgaben:

• 10 E-Mail Gehend
  • 20 Telefon Kommend
  • 30 Brief Gehend
  • 50 Telefax Gehend

In dieser Tabelle sind auch Neuanlagen möglich, um Ihre individuellen Abläufe abbilden zu können. So kann es auch sinnvoll sein eine Kommunikationsart "Besuch" anzulegen.

Über die Schaltfläche: NEU lässt sich in den Parametern die neue Kommunikationsart erfassen. Als Bezeichnung kann z. B. "Besuch" oder auch umfangreicher "Externer Besuch im unserem Firmengebäude 3" vergeben werden. Wählen Sie ein passendes Symbol für diese Art. Es stehen mehrere Symbole zur Auswahl.

Vorgaben und Kommunikationsrichtung

Bei den Vorgaben wird die Kommunikationsrichtung eingestellt. Da der Besuch in Ihrer Einrichtung von der Richtung her ein kommendes Ereignis ist, wird über die Auswahlliste "Kommend" gewählt.

Folgende Kommunikationsrichtungen sind auszuwählen:

• (Nicht angegeben)
  • Gehend
  • Kommend
  • Intern