« Previous Version 6 Next »

Ausbaustufen

Die Hilfe beinhaltet alle Ausbaustufen. Bei Funktionen, die nur in bestimmten Ausbaustufen verfügbar sind, wird dies gesondert gekennzeichnet:

- professional

- commercial

-universal

- ERP-complete

Symbole

- Schaltfläche zum Öffnen der Parameter / zum Öffnen eines Datensatzes

- Schaltfläche zur Eingabe einer Formel über einen Feldeditor

- Änderungen bei Tabellen mit Eingabeformularen, die mit dem Symbol der "drei kleinen Sternchen" markiert sind, werden sofort gespeichert und können durch ein Verwerfen beziehungsweise einen Abbruch nicht zurückgenommen werden

Schaltflächen

- Mit der Details-Schaltfläche können zusätzliche Ansichten eingeblendet werden.

- Mit der Verwalten-Schaltfläche können verwandte Bereiche aufgerufen (z.B. Artikel-Lieferanten oder Lagerbuch im Bereich Artikel).

- Mit der Speichern & Schließen-Schaltfläche können die Änderungen gespeichert und der aufgerufene Bereich geschlossen werden.

- Mit der Verwerfen-Schaltfläche können die Änderungen verworfen und der aufgerufene Bereich geschlossen werden.