« Previous Version 5 Next »

Über die Schaltfläche: PARAMETER – SONSTIGE – „Parameter für das Ereignis-Protokoll“ haben Sie die Möglichkeit, nachfolgende Einstellungen vorzunehmen. Hinter den jeweiligen Parameter-Einträgen wird Ihnen das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung angezeigt.

Erweiterte Client-Diagnosen führen

Wird dieses Kennzeichen aktiviert, werden die erweiterten Client-Diagnosen und Logfiles zentral im Ereignis-Protokoll aufgezeichnet.

Maximale Client-Pausierung in Millisekunden pro Sekunde (200)

Dieser Wert definiert, ab welcher Zeitüberschreitung ein Datensatz für das Pausieren des Clients im Ereignis-Protokoll erstellt wird. Per Doppelklick kann der Schwellwert in Millisekunden angepasst werden (Vorgabe = 200 ms).

Erweiterte Fehlerprotokollierung auf allen Clients zurücksetzen

Wird dieses Kennzeichen aktiviert, wird die erweiterte Fehlerprotokollierung auf allen Clients zurückgesetzt.

Erweiterte Server-Diagnosen führen

Wird dieses Kennzeichen aktiviert, werden die erweiterten Server-Diagnosen und Logfiles zentral im Ereignis-Protokoll aufgezeichnet.

Maximale Server-Pausierung in Millisekunden pro Sekunde (200)

Dieser Wert definiert, ab welcher Zeitüberschreitung ein Datensatz für das Pausieren des Servers im Ereignis-Protokoll erstellt wird. Per Doppelklick kann der Schwellwert in Millisekunden angepasst werden (Vorgabe = 200 ms).