« Previous Version 23 Next »

Mit dem Zusatzmodul: Logistik und Versand können Sie direkt aus microtech büro+ Versand-Etiketten abrufen und drucken.

Welche Versanddienstleister werden untersützt?

Sie können mit den Versanddienstleistern: DHL und UPS ins Inland und Ausland versenden.

VersenderInlandsversandAuslandsversandVersand per Nachname
DHL

JA

JA*

JA

UPS

JA

JA*

JA

Beachten Sie:

*= Beim außereuropäischen Auslandsversand muss eine Zollinhaltserklärung von Ihnen z. B. außerhalb der Software ausgefüllt und beigefügt werden.

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein?

Voraussetzung für Nutzung der Funktion ist das Zusatzmodul: Logistik und Versand! Und immer die aktuellste büro+ Version.

Zusätzlich muss eine Verbindung zur microtech Cloud bestehen (Infos zur Einrichtung erhalten Sie in diesem Kapitel). Eine stabile Internetverbidnung wird vorausgesetzt.

Beachten Sie:

Zur Nutzung der Funktionen müssen Sie einen gültigen Account bei DHL oder UPS besitzen!

In welchem Bereich der Software finde ich die Funktion?

• Die Versand-Etiketten werden in den Parametern eingerichtet. Die Einstellungen finden Sie im Warenwirtschafts-Modul unter PARAMETER - VERSAND - ARTEN
  • Der Abruf der Versand-Etiketten wird in der Software im Bereich: VERSAND realisiert. Die Versand-Etiketten werden abgerufen, gespeichert und können auf einem Etikettendrucker ausgegeben werden

Tipp:

Zusätzlich erhalten Sie die Tracking-Nummer, mit der Sie den Versandstatus der Sendung nachvollziehen können (Siehe: Sendungsverfolgung per Tracking-Link).